スポンサーサイト

-------- (--) --:--[ 編集 ]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

金曜日はイタリアン

2007-06-02 (Sat) 10:03[ 編集 ]
人気ブログランキング
20050624102436.jpg






20070602094835.jpg

20070602094844.jpg

20070602094851.jpg


生ハムにアボガド、、、
その上にパルメザンチーズとドレッシング(オリーブオイル、レモン汁、バジル、にんにくのすりおろし、塩こしょう少々)かけるだけでうまうまです。生ハムに塩分があるので塩コショウは控えめで!
おもてなし料理に結構つかってます。みなさんもよろしければやってみてください♪


ブンブンは壁とお友達人気blogランキングへ。


スポンサーサイト

コメント

ご無沙汰してました~
おお!ブンラン子さんの食べ物シリーズ 毎回ホント食べたくなっちゃうんですよー
生ハム巻きアボカドとかおいしそう~ヾ( `Ω´)ノ ウハー♪

最近復活したことを知り、また遊びに来るようになりました。
マイペースでも頑張ってください(^-^*)
楽しみにしてます!
ランキングも応援してますぉ~!

◆ロミオ母さんへ◆
こちらこそすっかりご無沙汰しております。
食べ物シリーズ、気がむいたときだけアップしているんですよん。このアボガドと生ハムはおもてなし料理としても結構使ってます。ワインにピッタリですよ。あっ、もちろんビールも♪

◆Maggooさんへ◆
そうなんです~
最近復活しました~、またこれからもよろしくおねがいしまーす。
マイペースで頑張っていたのですが、日曜日更新しなかっただけで東京からブン父から更新なかったとクレームが。。。
がんばって毎日更新しなければいけないみたいです(笑)

家の子達も

足拭きだけはちゃんと待っててくれます。

アボガドって何度かしか食べた事ないし、お家では食べた事ないんです。
でも、これ美味しそうですね☆

◆あさみさんへ◆
アボガド、私は大好物です。
アボガドとトマトとじゃこ、もみのりをわさび醤油で混ぜてもおいしいですよぉ。
体にもいいし~。
スーパーでは天ぷらにしたらおいしいって書いてあったので次回挑戦してみようと思います

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

 | HOME | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。